Deutsche Apotheker-Fußballmeisterschaft 2020

Der Landesapothekerverband Niedersachsen e.V. (LAV) richtet vom 26. bis 28. Juni 2020 die Deutsche Apotheker-Fußballmeisterschaft aus. Austragungsort für das große Sportereignis ist das Profi-Trainingslager und Sporthotel Fuchsbachtal in Barsinghausen.

Wir suchen Sie!
Haben Sie Lust in einem unserer zwei Teams (Jahrgänge U 45 bzw. Ü45) aktiv dabei zu sein oder kennen Sie eine Kollegin und/oder Kollegen, die/den wir für das große Fußballereignis in Niedersachsen begeistern können? Dann melden Sie sich für eine Teilnahme in 2020 schon jetzt in der LAV-Geschäftsstelle, um auf die Teilnehmerliste für das Juniorenteam und ein Ü45-Team zu kommen. Die Teams freuen sich auf Unterstützung!

Kontakt:
Gesine Langhorst