Ihre Vorteile als Mitglied

Unsere Leistungen

Die Rahmenbedingungen für die inhabergeführte Apotheke unterliegen einem stetigen Wandel. Oft hat der Einzelne nur wenig Chance, bei der Flut an Informationen und gesetzlichen Vorgaben den Überblick zu behalten. Als  Landesapothekerverband Niedersachsen e.V., unterstützen wir unsere  Mitglieder bei den vielen großen und kleinen Sorgen des Apothekenalltag.

Wir...

• beziehen Stellung zu relevanten politischen Themen.
  • stärken das Image der Apotheken mit kontinuierlicher Pressearbeit und öffentlichwirksamen Aktionen.
  • schließen für Sie Verträge mit Krankenkassen - als maßgeblicher Landesverband haben wir dafür die eindeutig besten Möglichkeiten. Langjährige Erfahrung und juristisches Fachwissen bilden die Basis für unsere Verhandlungen. Wir sind dabei stets bemüht, die Interessen der Apotheken nachhaltig zu vertreten.
  • wickeln mit unserer Clearingstelle für Sie das gesamte Genehmigungsverfahren von Hilfsmitteln mit Krankenkassen ab.
  • beantworten Ihre Fragen rund um unsere Verträge mit Krankenkassen. Auch bei Wettbewerbsfragen helfen wir Ihnen weiter.
  • informieren Sie tagesaktuell mit unseren regelmäßig erscheinenden Medien (u. a. LAV-News, Mitgliedermagazin) und unserer Homepage.

Die Serviceleistungen der WINA GmbH: Fortbildung und Kooperationsverträge

Unsere Tochtergesellschaft WINA - Wirtschafts- und Werbeinstitut niedersächsischer Apotheken GmbH wurde als Tochtergesellschaft und Service GmbH des Landesapothekerverbandes gegründet und bietet den Verbandsmitgliedern mit ihren vielfältigen Dienstleistungen handfeste Vorteile für die Apotheke.

Wir…
  • halten für Sie und Ihr Team ein vielfältiges, praxisnahes Seminarangebot bereit.
  • schließen für Sie Kooperationsverträge mit zahlreichen Partnern zur Unterstützung des Apothekenalltages.
  • ermöglichen Verbandsmitgliedern besonders günstige Konditionen beim Kauf von Produkten und Dienstleistungen unserer Partner.
Sie wollen LAV-Mitglied werden?

Informationen zur LAV-Mitgliedschaft finden Sie HIER
21.06.2017
Checkliste Reiseapotheke
20.06.2017
Deutsche Apotheker-Tennismeisterschaften am 29. Juli 2017
Magazin Spektrum
Inhalt Ausgabe
Heft-Archiv
Mediadaten
Die nächste Ausgabe erscheint im September 2017.

Seminartipp
Ernährungsberatung in der Apotheke - Individuelle Betreuung bei der Gewichtsreduktion; 24.08.2017 in Oldenburg - mehr