20.06.2017
Deutsche Apotheker-Tennismeisterschaften am 29. Juli 2017

Auch dieses Jahr laden die Organisatoren und Sponsoren der Deutschen Apotheker-Tennismeisterschaften zu diesem einmaligen Tennis-Event nach Ismaning bei München ein. Das Turnier findet am Samstag, den 29. Juli 2017 auf der Anlage des TC Ismaning e.V. statt. Ob Mannschafts-, Turnier- oder Freizeitspieler - für jeden ist etwas geboten.

Der Bayrische Apothekerverband hat erneut die Schirmherrschaft übernommen und freut sich Teilnehmer aus ganz Deutschland, sowie auch befreundete Kolleginnen und Kollegen anderer Heilberufe bei dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen. Neben den eigentlichen Meisterschaften findet parallel wieder ein Schleiferl-Turnier für alle Begleitpersonen und „Ausgeschiedenen“ der Hauptrunde satt. Das Turnier ist beim DTB als "LK-Turnier" gemeldet und zählt daher bei Mannschafts- und Turnierspielern für die persönliche LK-Wertung. Aber auch reine Freizeitspieler sind natürlich herzlich willkommen und werden in Gruppen mit Gleichgesinnten spielen.

Nach der sehr guten Akzeptanz bei der Einführung im letzten Jahr wird auch 2017 wieder eine professionelle Kinderbetreuung angeboten. So sind alle Kinder bestens versorgt, damit die Eltern in Ruhe am Turnier teilnehmen können. Für die Verpflegung aller Teilnehmer ist den ganzen Tag über gesorgt und abends laden dann unsere Sponsoren zu einem gemeinsamen Abendessen ein.

Für alle Teilnehmer gibt es bei der Siegerehrung hochwertige Sachpreise sowie für die Sieger und Platzierten Pokale zu gewinnen. Schon jetzt freuen sich die Organisatoren auf zahlreiche Teilnahme an der Veranstaltung.

Weitere Informationen zu Anmeldung, Anfahrt sowie Unterkunft erhalten Sie unter www.apothekermeisterschaften.de, sowie bei der Turnierleitung Herrn Apotheker Dr. Peter Aurnhammer, Tel 089-968688, Fax 089-9612579, Email: peter.aurnhammer@gmx.de

21.06.2017
Checkliste Reiseapotheke
20.06.2017
Deutsche Apotheker-Tennismeisterschaften am 29. Juli 2017
Magazin Spektrum
Inhalt Ausgabe
Heft-Archiv
Mediadaten
Die nächste Ausgabe erscheint im September 2017.

Seminartipp
Dokumentation in der Apotheke - Das bürokratische Pflichtprogramm sicher meistern; 24.08.2017 in Hannover- mehr