Herzlich Willkommen auf den Seiten des Landesapothekerverbandes Niedersachsen e.V. und seiner Tochtergesellschaft WINA GmbH!

LAV-Plakataktion zur Bundestagswahl 2017

Der Landesapothekerverband Niedersachsen e.V. (LAV) startet eine Plakataktion mit den LAV-Mitgliedsapotheken im Vorfeld der Bundestagswahl 2017. Die Kampagne steht unter dem Slogan „Sieht so die Zukunft aus? Ihre Stimme entscheidet bei der Bundestagswahl am 24. September über Ihre Gesundheitsversorgung vor Ort“. Ziel der Plakataktion ist es, Patienten in Niedersachsen auf den Einfluss des Wahlergebnisses auf ihre örtliche Gesundheitsversorgung hinzuweisen.

Weitere Informationen zur Aktion des LAV finden Sie HIER
Weitere Aktionen zur Bundestagswahl 2017
Wahlradar Gesundheit

Mit dem „Wahlradar Gesundheit“ startet die ABDA - Bundesvereinigung Deutscher Apothekerverbände e.V. bei dieser Bundestagswahl wieder bundesweit eine Positionsabfrage bei den Bundestagswahlkandidaten zu wichtigen gesundheitspolitischen Themen. Zahlreiche Hintergrundinformationen sowie die Ergebnisse der Abfragen werden der breiten Öffentlichkeit online www.wahlradar-gesundheit.de zur Verfügung gestellt. Die Veröffentlichung der Antworten auf die Positionsabfragen wird voraussichtlich nach und nach erscheinen.
www.wahlradar-gesundheit.de
www.facebook.com/WahlradarGesundheit

Weitere nützliche Informationen / Links

Artikel "Wettstreit um die beste Lösung" (Positionen der einzelnen Parteien zu gesundheitspolitischen Themen, erschienen: Spektrum 03/17)