Deutsche Apotheker-Fußballmeisterschaft 2020

Im nächsten Jahr wird der Landesapothekerverband Niedersachsen e.V. (LAV) die Deutsche Apotheker-Fußballmeisterschaft ausrichten. Das Turnier findet vom 26. bis 28. Juni 2020 in Barsinghausen statt. Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor!

Haben Sie Lust in einem unserer zwei Teams (Jahrgänge U 45 bzw. Ü45) aktiv dabei zu sein oder kennen Sie eine Kollegin und/oder Kollegen, die/den wir für das große Fußballereignis in Niedersachsen begeistern können? Dann melden Sie sich für eine Teilnahme in 2020 schon jetzt in der LAV-Geschäftsstelle, um auf die Teilnehmerliste für das Juniorenteam und ein Ü45-Team zu kommen. Die Teams freuen sich auf Unterstützung!

Kontakt:
Gesine Langhorst
E-Mail: g.langhorst@lav-nds.de

Deutsche Apotheker-Fußballmeisterschaft

Pharmazeuten im Ball-Fieber

Einmal im Jahr treffen sich fußballbegeisterte Apotheker aus ganz Deutschland zur Deutschen Apotheker-Fußballmeisterschaft, um zusammen um den Siegerpokal des Turniers zu kicken.

Die Meisterschaft rotiert seit 1993 durch die Bundesländer und wird von dem Apothekerverband des jeweiligen Bundeslandes ausgerichtet. In diesem Jahr kickten die Hobby-Fußballer in Bitburg. Veranstalter war der Landesapothekerverband Rheinland-Pfalz.