Deutsche Apotheker-Fußballmeisterschaft

Vom 30. Juni bis 2. Juli 2023  findet die Deutsche Apotheker-Fußballmeisterschaft in Barsinghausen, Niedersachsen statt.

Wir suchen Sie!
Haben Sie Lust in einem unserer zwei Teams (Jahrgänge U45 bzw. Ü45) aktiv dabei zu sein oder kennen Sie eine Kollegin und/oder Kollegen, die/den wir für das große Fußballereignis in Niedersachsen begeistern können? Dann melden Sie sich für eine Teilnahme in 2023 schon jetzt in der LAV-Geschäftsstelle, um auf die Teilnehmerliste für das Juniorenteam oder das Ü45-Team zu kommen. Die Teams freuen sich auf Unterstützung!

Kontakt:
Gesine Langhorst
E-Mail: g.langhorst@lav-nds.de

Die offizielle Einladung und Anmeldeunterlagen zur Meisterschaft finden Sie HIER

Programmablauf (30. Juni bis 2. Juli 2023)*

Freitag, den 30. Juni 2023

Sporthotel Fuchsbachtal, Bergstraße 54, 30890 Barsinghausen

Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung

Auftaktveranstaltung (Raum „Niedersachsen“)

Registrierung der Turnierteilnehmerinnen und -Teilnehmer

Eröffnung des Abendbuffets

Vorstellung der Mannschaften und Gruppenauslosung

anschl. gemütliches Beisammensein

Offizielles Ende

Samstag, den 1. Juli 2023

Turniertag

Einweisung der Mannschaften, Mannschaftsfotos, etc.

Anpfiff des Turniers

ca. 16.00 Uhr

Ende des Turniers

Treffpunkt „Raum Niedersachsen“ zur Siegerehrung

Eröffnung des Buffets und gemütliches Beisammensein

Sonntag, den 2. Juli 2023

Abreise

bis 11.00 Uhr

Frühstücksbuffet

individuelle Rückreise

* Änderungen vorbehalten

Die Turnierorganisation wird unterstützt durch den Niedersächsischen Fußballverband e.V. (NFV).