Das Angebot unseres Kooperationspartners LAV-SOFO-MARKT

Unser Kooperationspartner LAV-SOFO-MARKT bietet Apothekerinnen und Apothekern abwechslungsreiche Möglichkeiten, um ihre Apotheke nach außen ansprechend darzustellen.

Das vielfältige Sortiment reicht von Berufsmode, Dekoration und Geschenkpapier über Patientenbroschüren, Plakate und beratungsunterstützende Produkte bis zu Geschenkartikeln wie Süßwaren, Streuartikeln für Kinder, Geschenkgutscheine und Grußkarten. Darüber hinaus können LAV-Mitglieder unter anderem Messgeräte, Aktionswände, ausgearbeitete Werbe- und Marketingkonzepte und Kundenvorträge beim LAV-SOFO-MARKT bestellen.

Der Klick zum LAV-SOFO-MARKT lohnt sich, denn Mitglieder des LAV Niedersachsen erhalten auf viele Produkte einen Rabatt.
> Hier werden Sie auf die Website des LAV-SOFO-MARKTES weitergeleitet.

Um mehr über die Aktionen der WINA GmbH zu erfahren und von den Vergünstigungen zu profitieren, melden sich LAV-Mitglieder bitte im Login-Bereich an.