Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit als

Teamleitung (m/w)
für unsere Krankenkassenabteilung

Ihre Aufgaben:

• Führungsverantwortung für ein interdisziplinäres Mitarbeiterteam im Bereich Krankenkassen sowie Koordination der Aufgaben im Team und Controlling der Arbeitsprozesse im Team
  • Erarbeitung von Problemlösungsstrategien bei komplexen Fragestellungen, auch in Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, der Geschäftsführung, dem Vorstand oder Dritten
  • Gremienarbeit
  • Teilnahme und auf Anforderung Vorbereitung der Verhandlungen mit Krankenkassen
  • Entwicklung und Prüfung von Verträgen
  • Telefonische Beratung von Mitgliedern
  • Erstellen von Gutachten

Ihr Profil:

• Volljurist (m/w) oder Apotheker (m/w) mit langjähriger Erfahrung im Vertragsbereich
  • Berufserfahrung aus Rechtsberatungspraxis, Wirtschaft, Verband – idealerweise mit Bezug zum Gesundheitswesen – oder aus dem Krankenkassenbereich
  • Kooperativer Führungsstil
  • Kommunikationsstärke
  • Lösungsorientierte Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit zu leistungsgerechter Bezahlung in einem motivierten und engagierten Team und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Zeugniskopien, Gehaltswunsch, Eintrittstermin) senden Sie bitte bis zum 14. September 2018 an:

Landesapothekerverband Niedersachsen e.V., Geschäftsführung, Rendsburger Str. 24, 30659 Hannover oder per E-Mail an sekretariat@lav-nds.de (Anlagen bitte nicht größer als 3 MB).

Bitte legen Sie Ihrer Bewerbung einen frankierten Rückumschlag bei, wenn Sie die Rücksendung Ihrer Unterlagen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens wünschen. Reisekosten werden im Rahmen der Bewerbungsgespräche nicht übernommen.